FavoriteLoading
0

如何利用珍愛網腳本,日引流1000相親粉,相親粉交易

需要相親粉的可以聯系我,我這邊出去是2.3一個粉絲,直接加到你的微信號,我們就負責跑腳本,先付一半定金,閑者勿擾。

我之前在淘寶平臺和網站上面賣了幾個腳本,其實拿幾個腳本對我來說不算什么,主要我是想跟其他人交換項目,特別是有一些合作展開來,可以達到雙贏的局面。

如果你能介紹靠譜的項目,我可以把腳本送給你。

但是很多人有了工具完全不知道怎么用,很多人跟我說腳本這也不行,那也不行,一堆問題,自己不去想著怎么解決,有問題就問我,而且都是很基礎的問題,網絡上面都是有課程的,真不知道,他們這些人能夠做出來什么項目。

做一個項目,首先需要自己主動,主動解決問題,一些基礎的問題還有人幫你解答,那更復雜的問題,腳本的問題,更多的問題都集中在話術和平臺規則上面,如果平臺限制你發個人的信息,那你怎么去做呢?

這是一般人都教不會你的。

還好的是,我認識了一個做相親粉導流量的朋友,2.3一個粉絲,直接導到別人的微信號,整個模式,非常的簡潔,如果需要的朋友可以找我嘗試,既沒有因為微信號交易產生的風險,也沒有其他虛頭八腦的東西,就是把粉絲導到你的微信號,就是這么簡單。

我這里可以簡單地教大家一下,這個過程是怎么操作的,如果需要的朋友多, 我可以專門開一個課程講如何利用腳本每天跑一千的粉絲。

如何利用珍愛網,日引流1000相親粉

如何利用珍愛網腳本

腳本就是用到黑貓的珍愛網腳本,沒啥好說的,這個腳本,功能也非常簡單

如何利用珍愛網腳本

只有一個打招呼的功能,但是已經足夠了。

很多平臺的本質上的問題都是限制發私信,限制用戶之間的互動,珍愛網是沒有限制的,你們知道為什么呢,因任何的相親平臺,他們盈利模式是很清晰的,就是利用用戶的互動收取會員費,沒有交會員費的,可以單向打招呼互動,但是不能聊天,但是對于對方來說,收到打招呼的信息,總是想點進去看看的。

所以這些腳本再跑,平臺方也是收益的,這種情況還可以維持很多的時間,但是一旦付費的用戶足夠多,腳本的信息被投訴太多,影響了大部分會員的用戶體驗,那么可能就會采取屏蔽措施了。

所以核心的功能只有打招呼就可以了,你需要把聯系方式留在獨白里,至于怎么留才有效,這個我就不在這里教大家了,畢竟是核心機密,最簡單的,就是不停地去試錯。

上面說的,還只是免費的相親粉導粉,更有效,更快速的需要付費,就是你也搞一個會員的功能,因為開了會員,平臺就不會限制你發的內容了,所以你一個個私信直接發聯系方式就可以了,效果應該更好,但是黑貓的腳本暫時沒有這個功能,所以我還沒有測試。

我隨便跑了半個小時,大概一個模擬器就有十個人加過來了,我們算一下,就算你技術差一點,1小時跑10個人,10個模擬器,1天只要跑10個小時,就能夠讓你吸粉1000個,基本不需要花太多的錢。

相親粉之所以那么好吸,主要還是因為剛需,這個沒得說,但是吸收過來的粉絲,不能拿去騙錢,騙錢就不好了。

如何利用珍愛網腳本

以上是我跑半小時的數據,基本上都是從珍愛網過來的,吸粉就是那么簡單。

當然了,最好的方法還是自己去買粉絲,我可以對接我的那個朋友給你。

尼尼博客,關注網上兼職賺錢和互聯網創業。博客地址:www.pbxchg.tw,掃描下面二維碼添加微信:網上賺錢項目和經驗分享,電子書、網賺視頻,各種付費視頻分享
網絡兼職賺錢