FavoriteLoading
0

一個有著幾萬女粉的流量池——百姓網征婚平臺怎么添加女性用戶

很多引流的人,問我要女粉的客源,但是目前我還沒有辦法抽身去做引流相關的業務,我是比較不推薦新手一開始就接觸女粉客源的,一方面女粉需要用營銷的思維去導,而不是像色流和相親粉這種的,隨便一倒就可以了。

你裝成一個男號去吸引女粉,基本沒啥效果,很多人問我小紅書怎么導,很多人還想著用腳本去導女粉,實在是想多了。

設身處地的想,如果你是女粉,看到一堆信息,你會加嗎?

女粉絲的吸引,用的是故事性的大腦。

就算你用腳本私信,你也先要在平臺里面立好人設,女生相對來說,警惕性是很高的,但是一旦能夠表現地很真實,這種警惕性又可以忽略不計。

無論是知乎上面賣減肥產品的,或者微博上面發的哪些師生戀的賬號,都是先講故事,然后通過大量的曝光,被動加人。

這里面的技巧非常多,這里先不深究了,相信很多人也是學不會的營銷和人性永遠是最難的東西。

這里給大家推薦一個能夠快速手動加人 的女粉平臺吧:

百姓網——征婚平臺:

先說一下這個平臺是怎么來的,我們都知道,相親會員的平臺很賺錢,一個會員一年獎金1000塊錢,但是相親又是實實在在的需求,為什么大家需要去相親呢,就是因為接觸不到圈子外面的人,所以征婚的人越來越多了。

而網上征婚是大家唯一可以接觸的很低價的平臺了,雖然這些平臺依然還是男粉比較多,但是奈何數量龐大,微信號可以直接查看,直接人工添加好友,這樣一天下來,加個幾百人還是沒有問題的,就是辛苦一點,但是總比沒有效果好。

百姓網——征婚平臺引流方式:

第一步:首先登陸百姓網,找到上圖所示的交友平臺,選擇同城交友,或者同城征婚的方式都可以:

百姓網——征婚平臺引流方式

第二步:選擇一個地區,性別選擇女士,年齡可以根據產品的屬性選擇,地區選擇全地區即可。

像這樣大部分人都會留下qq和微信,你需要做的就是手動一個一個添加即可,當然了,添加了不一定能夠加上,這和微信的賬號質量是有關的,你可以說一下你是過來交流相親經驗的,一定要有一個能讓對方通過的話術。

這樣選下來每天加不同地區的人,一天手動加個100個女粉還是沒有問題的,根據市場上女粉絲的價格,一個女粉絲大概在10~100之間,攢了粉絲相當于就是賺錢了。

另外一個高級一點的玩法,是通過男性的號去發布信息,讓女生主動加你。

比如說我發布的信息:

一條信息140次瀏覽,那你發10條呢,我測試了一下,一條信息能夠帶過來5個粉絲左右,而你要做的就是每天發個20條征婚的信息,就有100個女粉會主動加你了。

當然了,主動加粉,其實還是比較基礎加人的方法了,但是對于很多小白來說,能夠獲得流量才是他們應該優先考慮的。

后面我盡可能推出過更多的女粉平臺,歡迎大家關注。

尼尼博客,關注網上兼職賺錢和互聯網創業。博客地址:www.pbxchg.tw,掃描下面二維碼添加微信:網上賺錢項目和經驗分享,電子書、網賺視頻,各種付費視頻分享
網絡兼職賺錢