FavoriteLoading
0

如何通過百度下拉框聯想詞引流精準用戶——無成本日加粉500+

這幾天通過和大家的互動,發現找流量還是大家最頭疼的地方,雖然我覺得精準的粉絲都是聚集在一起了,很好吸引,但是對于很多人來說,流量可能是最困難的,今天給大家介紹一個能夠吸引精準粉絲的流量的方法。知道的人還很少,但是方法決定有效。

我們一直在說,被動引流,就是能夠讓用戶去主動地加你,什么平臺是被動引流最好的平臺呢,其實我們都知道,是百度,所以我建議大家都去做網站,但是對于網站來說,很多小白完全不會玩,所以這里還有一些偏門的方法。

先來給大家分析一下:百度的流量有幾塊

百度流量來源
百度流量

從上面的圖中,我們可以看到,百度可以展示的內容可以分為五塊:

下拉框;

相關推薦;

網站內容;

競價廣告;

右邊的相關內容推薦

比如一個500指數的詞,可能網站第一頁第一個的展示在100人左右,后面逐漸減少,下拉詞可能沒有很多人看,但是同樣也是一個被動流量,最主要的是,這里可以添加微信內容,直接把精準粉導流到微信。

這里的引流思路就是利用我們在百度搜索的時候,除了結果展示,下拉框對我們來說,也是肉眼可見,人能看到的地方就是流量,而且幾乎是免費的。

如何通過百度下拉框引流:

其實百度下拉框引流的思路很簡單,這里以大家最需要的女粉為例,你需要刷的詞就是品牌詞+免費領+薇信:xxx

這里面,品牌詞的搜索量不用我多說,比如sk2,迪奧,這些搜索詞的量是很大的。

免費領這個噱頭就很吸引人,一般女生看到就會添加一下微信的,保守估計一下,一個500指數的詞,下拉框能夠看到的人是100人,而看到信息加你微信的大概有每天有50人左右,那么一個月的流量就有1500,完全夠做一些小項目了,而你做的基本是無成本的事情,只需要用軟件刷就可以了。

如何刷百度下拉框引流

我相信這是很多人都關心的問題,我這里就算說了方法,我知道很多人也是學不會的,這是我接觸很多人的經驗,大家都喜歡泛泛而談,白嫖,但是從來不會想著自己去解決問題。

所以最簡單的方法就是付費,百度下拉框的詞,根據難度不同,不同的定價,但是大體上都是根據指數來的,我幫大家詢問了一下:

大概就是這個價位左右了,就算按照指數算錢,一個月500元,能夠導幾千的流量,為什么不去做呢?

免費刷百度下拉框引流:流量精靈

百度下拉框營銷,原來隱藏著巨大的營銷價值!

第一步,打開流量精靈,用百度搜索你的目標客戶首選搜索的主關鍵詞,比如上文提到的“金華火腿”,然后獲取這個關鍵詞搜索結果頁面的URL,并將其粘貼至“我的網址”。
第二步,剛才那個搜索結果的頁面不要動,還在這個搜索結果頁面的基礎上再次搜索你的欲成為上面那個詞相關搜索的關鍵詞(比如:金華火腿+vx),然后再次搜索,獲得新的搜索結果,并復制當前結果頁面的URL地址。
第三步,在優化設置里,將啟動目標網址的勾選上,并將剛才的新搜索結果頁面URL粘貼進去,提交。

通過這種方法,你們想要的精準流量基本都是能夠免費獲取了。

尼尼博客,關注網上兼職賺錢和互聯網創業。博客地址:www.pbxchg.tw,掃描下面二維碼添加微信:網上賺錢項目和經驗分享,電子書、網賺視頻,各種付費視頻分享
網絡兼職賺錢