FavoriteLoading
0

如何利用知乎下面的話題引流精準的女粉?日引流2000的暴利營銷法則

這個網站很長時間沒有更新了,因為這段時間我都在研究怎么用腳本去跑用戶,其實腳本跑出來的都是范粉,除非是做一些暴利的項目,其他的都沒啥用,我的很多客戶問我怎么去導精準的女性流量,其實女流并沒有那么難引。

這里就說說,如何利用知乎下面的情感話題,去引流情感女粉,這類粉絲,一般是最好變現的,具體原因我就不說了,人性決定的。

知乎引流實操

一:為什么選擇知乎?

我的師傅曾經教育過我,互聯網的三大流量,其中一塊就是搜索引擎,所以未來,我們可能鋪一批的網站,為的就是獲取搜索引擎的精準流量,第二塊流量就是淘寶,如何利用淘寶引流的我也寫過好多了,這塊的流量真的比一般的平臺大太多,而且同樣是基于用戶的搜索行為的,也是巨大的流量入口。

另外,就是其他的各大app了,這里不包括微信這樣的工具類型的應用,因為我們做粉絲沉淀,最后都是要各大社交平臺的,而在這些app里,知乎是其中非常重要的一個獲得精準流量的入口。

1.知乎的流量大

知乎的流量有多大,相信不用我多說了,隨隨便便幾千萬不是問題的,我自己有個很簡單的判定社區活躍度的方法,就是看app推薦的帖子,點贊能否過1k,如果能有個帖子過1k的點贊,那相對來說,社區的人數還是不錯的,而知乎過w點贊的回答,比比皆是。

知乎的流量巨大

2.知乎的粉絲精準

搜索引擎之外的,其實都不算特別精準的粉絲,其他各大app分掉的精準粉,其實都是關注各種話題或者垂直行業的,比如說微博抖音知乎頭條之類的,算是屬于擦邊的,可能會對你的東西感興趣的那種。

而如果我們想要吸女粉,就是關心一些女性會關心的問題就可以了,比如說情感類的話題,看圖編故事,隨隨便便破1w贊,比如說減肥的話題等,知乎的權重很高,會給你其他的加成,比如說搜索引擎的排名,所以實際你能夠獲得的遠遠不是那么幾個點贊量,從搜索引擎過來的,起碼能夠讓你的用戶翻倍。

二,利用知乎引流的一些實操

說是實操,其實各大平臺的引流都是大同小異的。

1.養號或者買號

不管如何,首先你需要購買一些賬號,養號的具體操作我就不多說了,可以參考我寫的關于陌陌養號技巧微信養號技巧的文章,各大app的養號規則其實大同小異。

總結下來就是模擬真實用戶的操作,瀏覽,點贊,評論,然后隨便翻翻,這個過程的目的是為了給賬號積累一些原始的權重,跳過新手期。

2.挑選問題回答

養號以后,我們就需要去挑選一個問題去回答了,知乎其實對各類話題都有分類,根據你的產品或者定位去挑選相應的話題就可以了,比如你說你是做減肥產品的,則需要把目光聚集在減肥的話題下面,然后盡量挑選高曝光,但是同時,回答還不夠完善的問題:

知乎引流實操:日吸200精準粉絲玩法分享 自媒體 思考 網絡營銷 經驗心得 第16張

3.如何寫出一個高質量的回答

如何寫一個高質量的回答,這個問題就比較復雜了,單獨拿出來可以寫好幾篇,我發現很多做營銷的人,思維上面是沒啥問題的,就是話術不行,自己不會寫東西,不會寫東西真的挺蛋疼的,各方面都會捉襟見肘。

所以這個問題,這里就不展開細說了,我這里教大家一個比較笨的方法,就是原創+搬運。

原創的部分就是你要根據知乎的規則來寫內容,比如謝邀啥的,沒啥特別的意思,就是裝逼,這個還是要裝一下的。

搬運的當然是其他網站的內容或者是各種論文,比如減肥這個話題,網上的資料傳沉淀了好幾年了,肯定比你想當然的來的好。

知乎不限制轉載,而且只要對用戶有幫助,是能夠獲得比較大的推薦的。

4.最后一句話引流

還是那句話,等你看了100個答案以后,你就能夠自己摸索出知乎的套路了,比如說如何引流,其實就是個人介紹里一句話的事情,或者在文章的末尾留下一個公眾號或者微信號。

以上就是知乎實操的框架流程,知乎后期操作起來了,每天都會有穩定的流量源源不斷的過來,不需要自己怎么去煩神,關鍵在于前期,需要有耐心、執行力、思考,前期堅持打造好一條管道,后期就是被動引流,并且粉絲信任度強,單價高(前提是你的產品、盈利模式也不錯)。

尼尼博客,關注網上兼職賺錢和互聯網創業。博客地址:www.pbxchg.tw,掃描下面二維碼添加微信:網上賺錢項目和經驗分享,電子書、網賺視頻,各種付費視頻分享
網絡兼職賺錢